Ihr Konto löschen
Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. Profil, Nachrichten, Dateien, Meldungen, Anmeldung und E-Mail werden entfernt. Vom Konto bleibt nichts. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App
- Öffnen Sie Semanty und melden Sie sich an.
- Menü → Mein Profil.
- Tippen Sie auf Profil löschen.
- Geben Sie Ihr Passwort und den Bestätigungstext ein.
Ohne die App
Senden Sie eine E-Mail an support@semanty.co und geben Sie Ihren Benutzernamen an. Wir löschen das Konto nach einer Überprüfung.