Hilfe · Einstellungen, Pakete und Probleme
Was ist in den Einstellungen?
In „Einstellungen“ schalten Sie Benachrichtigungen, Töne und andere Dinge für das Telefon. Jeder Schalter macht eine Sache.
Schritt für Schritt
- Öffnen Sie „Einstellungen“.
- Finden Sie den Namen, den Sie ändern möchten.
- Schalten Sie den Schalter daneben ein oder aus.
Gut zu wissen
- „Sprache der App“ ändert nur die Menüs.
- Es gibt „Bulgarisch“, „Englisch“ und „Spanisch“.
- Diese Sprache ändert nicht den Text, den Sie schreiben.
- „Push-Benachrichtigungen“ zeigt ein Banner, auch wenn Sie nicht in Semanty sind.
- Wenn es aus ist, gibt es kein Banner.
- Die Nachrichten sieht man, wenn Sie die App öffnen.
- „Klingeln bei einem Anruf außerhalb der App“ ist für Klingeln außerhalb von Semanty.
- Wenn Sie es ausschalten, klingelt das Telefon nicht.
- Im Chat bleibt eine kleine Blase für einen verpassten Anruf.
- „Ton“ ist ein allgemeiner Schalter.
- Wenn „Ton“ aus ist, gibt es keinen Ton.
- „Tonarten“ wählt, welche Handlungen klingen.
- „Alle Typen“ schaltet sie zusammen an oder aus.
- Es gibt „Gesendete Nachricht“ und „Empfangene Nachricht“.
- Es gibt „Blase: ausblenden und anzeigen“.
- Es gibt auch „Blase: Größe“.
- Es gibt „Anzeige „schreibt…“ (Erscheinen)“.
- Es gibt auch „Chat betreten“.
- „Vibration“ lässt das Telefon bei einer neuen Nachricht zittern.
- Die Vibration kann auch arbeiten, wenn der Ton leise ist.
- „Lesebestätigungen“ zeigen, ob die andere Seite gelesen hat.
- „Panikmodus“ schaltet die Gesten für diesen Modus an oder aus.
- „Online-Status“ hält zwei Dinge.
- Das eine ist „Online-Status anzeigen“.
- Das andere ist „Pulsierendes „Online“ im selben Chat“.
- Der Puls funktioniert nur, wenn Sie zeigen, dass Sie online sind.
- „Akku schonen“ öffnet die Einstellungen des Telefons.
- Dort wählen Sie „Ohne Einschränkungen“ für sicherere Benachrichtigungen.
- „Profilschutz“ ist für Passwort, Codes und E-Mail.
- „Über die App“ zeigt die Version.
- Von dort prüfen Sie auch auf eine neue Version.
- Für die Themen des Telefons steht „Themen: bald“.
- „Abmelden“ ist ganz unten im Hauptmenü, nicht hier.
Siehe auch
Letzte Änderung: 14. Oktober 2026.